ALKAR
farcop|ФАРКОПЫ|towbars ФАРКОПЫelectrika|ЭЛЕКТРИКА ФАРКОПОВ|wiring kits ЭЛЕКТРИКА ФАРКОПОВdeflector|ДЕФЛЕКТОРЫ,ШТОРКИ|deflectors ДЕФЛЕКТОРЫ,ШТОРКИcovers|КОВРЫ,ЗАЩИТЫ|covers КОВРЫ,ЗАЩИТЫroof|БАГАЖНИКИ|roof БАГАЖНИКИdefa|ПОДОГРЕВАТЕЛИ ДВИГАТЕЛЯ|defa ПОДОГРЕВАТЕЛИ ДВИГАТЕЛЯbrod|ДЕРЖАТЕЛИ ДЕВАЙСОВ|brod ДЕРЖАТЕЛИ ДЕВАЙСОВacs|АКСЕССУАРЫ|access АКСЕССУАРЫbag|БАГАЖНЫЕ СИСТЕМЫ|bag БАГАЖНЫЕ СИСТЕМЫsnow|ИНФО|snowИНФО



Хотите к нам приехать?
Обратите внимание на пробки!

Пробки на Яндекс.Картах


Яндекс.Погода



.

Alkar    Испания    www.alkar.es

Основная продукция
Внутренние и наружные зеркала заднего вида
Оптика (лампы, передние и боговые индикаторы, противотуманные фонари)

О компании
За более чем 30-летний период существования на автомобильном рынке запасных частей ALKAR занимает сегодня ведущее положение среди производителей и дистрибьютеров продуктов освещения и зеркал заднего обзора.
Отличное знание своего бизнеса и постоянный анализ развития рынка более чем в 50 странах, где в настоящее время успешно продается продукция ALKAR, являются одними из ключевых факторов при работе по расширению ассортимента компании.
В результате этой работы и успешного взаимодействия технического и коммерческого отделов компании, ALKAR предлагает сегодня самый широкий ассортимент зеркал и продуктов освещения, существующий на рынке.
В столь быстро развивающемся бизнесе как автомобильный с таким разнообразным и постоянно растущим модельным рядом автомобилей, компания стремится своевременно его отслеживать. Ассортимент ALKAR постоянно обновляется за счет включения в него продукции, предназначенной для транспортных средств совсем недавно выпущенных на рынок.
На сегодняшний день ассортимент превышает 3600 позиции. Среди них зеркала в сборе, зеркала для замены и внутренние зеркала для более чем 40 транспортных средств, которыми могут быть как легковые автомобили, так и коммерческий траспорт, грузовики или мотоциклы. Для каждой модели транспортного средства ALKAR предлагаем несколько типов зеркал таких как ручные зеркала, механические зеркала, электрические и т.д.
Каталог оптической продукции ALKAR предлагает широкое разнообразие продукции, состоящее из более чем 3600 видов и включающие лампы, передние и боговые индикаторы, противотуманные фонари и т.д.
Полный ассортимент компании - от зеркал до продуктов освещения - который предствляет сегодня ALKAR, насчитывает более чем 8000 позиций и покрывает 45 торговых марок транспортных средств.

Качество и сервис обслуживания, вместе с широким ассортиментом, являются основой для развития компании и являются ее сильными сторонами. Своим клиентам компания предлагает только качественную продукцию, степень которой исследуется и доказана техническим отделом обслуживания.
Обслуживание ALKAR основано на поддержке постоянного запаса в более чем 700000 запасных частей на складе компании, содержащим всю продукцию, предлагаемую в каталоге. Одновременно с этим коммерческая служба компании всегда готова помочь своим клиентам на нескольких языках (английский, французский, немецкий, итальянский и португальский и множество других) решить свои проблемы и выслушать их предложения по совершенствованию и улучшению работы.

 
 


Важно!!!

Доставка фаркопов по Москве - 700 руб. или самовывоз по предварительному заказу. Доставка фаркопов в другие города России, Белоруссии и Казахстана осуществляется через транспортные компании (оплата их услуг производится при получении по месту доставки).


Американские фаркопы trailer hitch или towbar поставляются без держателей шара ball mount от производителей США - Curt, Draw-Tite, Hidden-Hitch, Reese, держатели шара или адаптеры и шары нужно заказывать отдельно. Поставки морскими контейнерами сроком 45-60 рабочих дней, только при полной предоплате.

Розетка фаркопа европейского стандарта бывает 7 и 13 пин (контактов), равно как и вилка прицепа. Если розетка фаркопа 7-пин, а вилка прицепа 13-пин, или наоборот, то применяется адаптер-переходник 7x13 или 13x7. Коннекторы американского стандарта 4,5,6,7 и 9 пин. Универсальных переходников с американского стандарта на европейский не существует, ввиду смешанного сигнала, т.е. по одному проводу проходит Стоп и Поворот. Для их разделения применяется конвертер или сепаратор.

 

Штатная электрика для фаркопа изготавливается под конкретную модель авто, имеет мерные пучки проводки с оконечными коннекторами, ответные части которых находятся на автомобиле, если предусмотрено конструкцией, то реле-регулятор и другие части необходимые для установки. Все производители, во избежание нарушения и вывода из строя электропроводки, рекомендуют устанавливать штатные комплекты электропроводки.


Универсальная электрика это усечённый комплект Smart-Connect, состоящий из реле-регулятора, розетки 7 или 13 пин и пучка проводов не имеющих оконечных коннекторов (за счёт этого и достигается универсальность) и второй вариант это только розетка с пучком провода от 1,5 до 2 метров. Оба варианта нужно врезать в проводку, что может привести к перебоям или выводу из строя электропроводки.